신나는센터 컨텐츠 대여 프로그램 '찾아가는 신나는센터' 모집 > 공지사항

본문 바로가기
Communication field
소통마당
상담문의 전화
042-825-1321
042-826-1321

화~금요일 : 10:00 ~ 20:00
토요일 : 10:00 ~ 18:00

공지사항 > 소통마당 > 공지사항

신나는센터 컨텐츠 대여 프로그램 '찾아가는 신나는센터' 모집

페이지 정보

작성자 장대문화의집 댓글 0건 조회 1,672회 작성일 21-06-07 13:38

본문

안녕하세요 장대청소년문화의집입니다!

신나는센터 컨텐츠를 대여하는 프로그램 '찾아가는 신나는 센터' 참가자를 모집합니다!

찾아가는 신나는 센터는 장대청소년문화의집에 있는 도서, 보드게임, 플레이스테이션 CD를 대여해주는 이벤트입니다

1. 신청일정 : 매주 월요일~목요일: 컨텐츠 접수

매주 토요일: 픽업시간 오후 2시~4시

(매주 금요일 확인문자를 드리고 있습니다. 확인문자를 받으신 분만 기관에 방문하셔서 컨텐츠를 픽업하실 수 있습니다) 

2. 신청 링크:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdm07ff55Ple9zLpfx7ENXznZRZjqik-3qOnShPINcL7KavnQ/viewform?usp=sf_link

여러분의 많은 신청 부탁드립니다.

문의: 042-825-1321 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.