대학생서포터즈 세움과 함께하는 대학생활 미리보기 > 공지사항

본문 바로가기
Communication field
소통마당
상담문의 전화
042-825-1321
042-826-1321

화~금요일 : 10:00 ~ 20:00
토요일 : 10:00 ~ 18:00

공지사항 > 소통마당 > 공지사항

대학생서포터즈 세움과 함께하는 대학생활 미리보기

페이지 정보

작성자 장대문화의집 댓글 0건 조회 1,434회 작성일 21-04-30 16:55

본문

안녕하세요 장대청소년문화의집 대학생서포터즈 세움입니다!

세움은 청소년 여러분들이 대학생활에 대해 궁금한 점을 파해치는 '대학생활 미리보기' 컨텐츠시리즈를 업로드 할 예정인데요!

대학생서포터즈 세움과 함께하는 대학생활 미리보기 ep.1 시간표 편이 업로드되었습니다!

영상확인 링크 : 대학생서포터즈 세움과 함께하는 대학생활 미리보기 ep.1 시간표 편 - YouTube
영상후반에 여러분도 함께 참여할 수 있는 이벤트가 준비되어 있으니 많은 참여 부탁드립니다 !

[시간표 만들기 안내]

1. 과목카드와 시간표 틀을 프린트 해주세요!

2. 과목카드를 오려 원하는 시간에 과목카드를 붙여주세요!
3. 같은 과목카드는 하루에 최대 3개까지 붙일 수 있어요!
    단 국어, 영어, 수학 과목카드는 꼭 하나씩 붙여줘야 해요!
4.  시간표는 최소 18개의 과목카드를 붙여 완성해주세요!
5.  완성된 과목카드를 장대청소년문화의집 카카오채널로 사진찍어서 보내주세요!
    어떤 시간표를 만들고 싶었는지. 왜 이렇게 시간표를 붙였는지 이유도 함께 적어서 보내주세요!

시간표 틀과 과목카드는 장대청소년문화의집 홈페이지 에서 확인하실 수 있습니다

이벤트 참여는 4.14.금요일까지 진행됩니다!

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다 :) 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.