[모집] 신나는파티2020 도전 홈! 캉스( 빼빼로 파티) 참가자 모집 > 공지사항

본문 바로가기
Communication field
소통마당
상담문의 전화
042-825-1321
042-826-1321

화~금요일 : 10:00 ~ 20:00
토요일 : 10:00 ~ 18:00

공지사항 > 소통마당 > 공지사항

[모집] 신나는파티2020 도전 홈! 캉스( 빼빼로 파티) 참가자 모집

페이지 정보

작성자 장대문화의집 댓글 0건 조회 1,835회 작성일 20-10-29 16:20

본문

도전 홈!캉스 장대청소년문화의집과 초록우산어린이재단이

집에서도 파티를 즐길 수 있도록 파티꾸러미를 지원하는 사업입니다.

참가비는 무료! 입니다. 

도전 홈!캉스 참여 방법

● 대상자

- 대전광역시 유성구에 거주하시는

8세 ~ 18세 미만 모든 청소년 팀(3~4인),

8세 ~ 18세 미만 청소년이 포함된 가족

※ 참여자 포화시, 신청서 제출 시간순으로 선별

※ 도전 홈!캉스 (할로윈파티) 참여자는 신청불가

● 모집 기간 : 2020. 10. 29.(목) ~ 2020. 10. 31.(토) 18:00 까지 

● 신청방법 & 프로그램 활동 순서

장대청소년문화의집 홈페이지에서 서식을 다운

참가신청서 작성 후 제출. (※ 빼빼로 파티 신청서)

신청 마감 후, 당첨 공지를 기다림. (신청 마감 후 5일 이내)

배송 물품을 받고 파티! & 카카오 플러스톡을 이용하여 활동지와 설문지 작성요령을 전달 받기

활동지와 설문지 작성

끝!

● 신청시 유의사항 : 

- 장대청소년문화의집 홈페이지 신청서 다운 후 E-mail 제출 (jangdaeyouth@hanmail.net)

- 신청서 제목뒤에 대표자 이름을 기입하시길 바랍니다. 

예시) 신나는파티_참가신청서_OOO >> 신나는파티_참가신청서_홍길동

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.