[모집 결과발표] 신나는파티2020 도전 홈!캉스 (빼빼로 파티) 선정자 발표 > 공지사항

본문 바로가기
Communication field
소통마당
상담문의 전화
042-825-1321
042-826-1321

화~금요일 : 10:00 ~ 20:00
토요일 : 10:00 ~ 18:00

공지사항 > 소통마당 > 공지사항

[모집 결과발표] 신나는파티2020 도전 홈!캉스 (빼빼로 파티) 선정자 발표

페이지 정보

작성자 장대문화의집 댓글 0건 조회 1,288회 작성일 20-11-03 18:17

본문

이번에 진행될 도전 홈!캉스 빼빼로 파티 신청에 참여해주신 모든 분들게 감사드리며,  

파티 선정자를 아래와 같이 공지합니다.

* 이름 옆 숫자는 신청시 입력하신 전화번호 뒷자리  

-1차 빼빼로 파티 선정자- 

서OO(6351), 차OO(3812), 곽OO(8953),

이OO(8175), 홍OO(1122), 노OO(4005).

-2차 빼빼로 파티 선정자-

강OO(2486), 루O(3501), 김OO(5847), 

김OO(2058), 강OO(2250), 윤OO(4454).

안내문자와 함께 택배 발송작업을 진행하겠습니다.

다음 도전 홈!캉스에도 많은 관심 부탁드립니다.

문의 042- 825-1321

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.