[모집]신나는파티2020 도전 홈!캉스(크리스마스 파티) 참가자 모집 > 공지사항

본문 바로가기
Communication field
소통마당
상담문의 전화
042-825-1321
042-826-1321

화~금요일 : 10:00 ~ 20:00
토요일 : 10:00 ~ 18:00

공지사항 > 소통마당 > 공지사항

[모집]신나는파티2020 도전 홈!캉스(크리스마스 파티) 참가자 모집

페이지 정보

작성자 장대문화의집 댓글 0건 조회 1,580회 작성일 20-12-15 16:45

본문

도전 홈!캉스 장대청소년문화의집과 초록우산어린이재단이

집에서도 파티를 즐길 수 있도록 파티꾸러미를 지원하는 사업입니다.

참가비는 무료! 입니다. 

도전 홈!캉스 참여 방법

● 대상자

대전광역시 유성구에 거주하는

8세 ~ 18세 미만 모든 청소년 팀(3~4인),

8세 ~ 18세 미만 청소년이 포함된 가족

※ 도전 홈!캉스 이전파티(할로윈, 빼빼로) 참여자는 신청불가

● 모집 기간 : 2020. 12. 16.(수) ~ 2020. 12. 17.(목) 18:00 까지 

● 신청방법 & 프로그램 활동 순서

온라인 신청서 제출

https://forms.gle/rTu4FPUToQ7bMjiD7 (온라인신청링크) 

신청 마감 후, 당첨 공지를 기다림. (신청 마감 후 5일 이내)

배송 물품을 받고 파티! & 카카오 플러스톡을 이용하여 활동지와 설문지 작성요령을 전달 받기

활동지와 설문지 작성

끝!

● 신청시 유의사항

원활한 파티 안내 및 공지를 위해

장대청소년문화의집 카카오 채널(플러스친구)를 친구추가 해주시길 바랍니다4f68783cb748605de3019105c401a8ea_1608018286_64.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.